OFSC Conference 2023 spring will start at 14:00 on March 15, 2023
Conference of Open Foodservice System Consortium

飲食店バックヤード業務の最適化を見直し、サービス品質向上へ

パートナセッション   3月16日(木曜日)14:00 ~ 14:30

吉村 太翔 (よしむら たける)
株式会社Goals カスタマーバリューデベロップメント部 部長

演題:飲食店バックヤード業務の最適化を見直し、サービス品質向上へ
   AI搭載型 自動発注・人件費最適化サービス「HANZO」

講演概要:
 昨今外食産業の安全性が問われる中、サービス品質を守りお客様への安心を届けるには人間がやらなくても良い業務をAIに任せるという考え方が重要になってきます。そんな中で、弊社独自サービスである、AIを搭載し在庫管理・発注業務を自動化した「HANZO自動発注」、売上を予測し最適な人員数を導き出す「HANZO人件費」をご紹介させていただきます。

略歴:
 大学卒業後、最初の会社でBtoBセールス、次の会社で事業開発を経験。
 2019年にGoals初のBizメンバーとして入社し、事業立ち上げ、初期ユーザー獲得、売り方開発、セールスプレイヤー、セールスチームの立ち上げを経て、現在はチームマネジメントを行う。