コロナ時代に求められる外食店舗をITで創出する!

▷ タイムテーブル >

Zoom 参加画面で入力された氏名は
セションに参加されている他の方にも表示されます。

▷Zoom カンファレンスに参加はこちら >



3月18日(木)

11:00~12:00 デジタルレシート分科会
13:00~14:00 セールスプロモーション分科会
14:00~14:30 店舗システム分科会
14:30~15:00 技術要技術要素の評価と外食での活用会合
16:00~17:00 企業システム分科会
17:00~17:30 技術要技術要素の評価と外食での活用会合
17:30~18:00 厨房システム分科会
 

3月19日(金)

11:00~12:00 セールスプロモーション分科会
13:00~14:00 厨房システム分科会
15:00~16:00 技術要技術要素の評価と外食での活用会合
16:00~16:30 店舗システム分科会・企業システム分科会
16:30~17:00 厨房システム分科会・企業システム分科会
17:00~17:30 技術要技術要素の評価と外食での活用会合
17:30~18:00 店舗システム分科会
 



資料ダウンロード
▷ OFSCパンフレット Download >


Zoom カンファレンスでお待ちしております。
(以下の項目に必要事項を入力ください。入力された氏名はセションに参加されている他の方にも表示されます)
どうなっていますか


▷ ページトップ >