OFSC Conference 2023 spring will start at 14:00 on March 15, 2023
OFSC分科会セッションの内容決まる

OFSC分科会セッションの内容決まる

~これからの外食システムのヒント満載~

分科会セッション

テーマ:インターネット オブ キッチン プラットフォーム活用ガイド
  3月15日(水)16:00~16:30 厨房システム分科会
  OFSC理事分科会長 北川 貴博(フクシマガリレイ株式会社)

テーマ:こうやれば ChatGPT もプロモーションに使える
  3月15日(水)16:30~17:00 セールスプロモーション分科会
  分科会長 湯澤 一比古

テーマ:外食企業が今望むもの
  3月16日(木) 11:30~12:00 企業システム分科会
  副分科会長 森永 龍文(株式会社モスフードサービス)
 
テーマ:「技術要素の評価と外食での活用の検証」の活動報告
  3月16日(木) 16:00~16:30 技術要素の評価と外食での活用の検証会合
  OFSC理事リーダー 山田 敦(インテル株式会社)

テーマ:「食 × Web3」共創で賑わう街づくり
  3月16日(木) 16:30~17:00 イノベーション分科会
  OFSC理事 分科会長 伊澤 諒太(株式会社ハタプロ 代表取締役CEO)

テーマ:レシート印刷をもっと簡単に
  ~ReceiptLine標準を使われる標準に~
  3月17日(金) 11:30~12:00 店舗システム分科会
  分科会長 村井 芸典、湯澤 一比古