~これからの外食システムのヒント満載~
分科会セッション
テーマ:インターネット オブ キッチン プラットフォーム活用ガイド
3月15日(水)16:00~16:30 厨房システム分科会
OFSC理事分科会長 北川 貴博(フクシマガリレイ株式会社)
テーマ:こうやれば ChatGPT もプロモーションに使える
3月15日(水)16:30~17:00 セールスプロモーション分科会
分科会長 湯澤 一比古
テーマ:外食企業が今望むもの
3月16日(木) 11:30~12:00 企業システム分科会
副分科会長 森永 龍文(株式会社モスフードサービス)
テーマ:「技術要素の評価と外食での活用の検証」の活動報告
3月16日(木) 16:00~16:30 技術要素の評価と外食での活用の検証会合
OFSC理事リーダー 山田 敦(インテル株式会社)
テーマ:「食 × Web3」共創で賑わう街づくり
3月16日(木) 16:30~17:00 イノベーション分科会
OFSC理事 分科会長 伊澤 諒太(株式会社ハタプロ 代表取締役CEO)
テーマ:レシート印刷をもっと簡単に
~ReceiptLine標準を使われる標準に~
3月17日(金) 11:30~12:00 店舗システム分科会
分科会長 村井 芸典、湯澤 一比古