Skip to content
参加登録
基調講演
アフターコロナの経営戦略 ~V字回復を目指して~
新しい時代(afterコロナ)の働き方/価値創り
外食を救うのは誰か
外食産業の変革に向けて
パートナー
『労務AI』で切り開く新しい飲食サービス事業経営
外食の未来を照らす
飲食店におけるデジタルサイネージの活用について
飲食店バックヤード業務の最適化を見直し、サービス品質向上へ
AI時代における飲食店ビックデータの活用について
飲食店におけるEX(従業員体験)向上ツールのご紹介
OFSC セッション
OFSCの目指すものとその根底にあるもの
インターネット オブ キッチン プラットフォーム 活用ガイド
こうやれば ChatGPT もプロモーションに使える
外食企業が今望むもの
「技術要素の評価と外食での活用の検証」の活動報告
「食 × Web3」共創で賑わう街づくり
レシート印刷をもっと簡単に ~ReceiptLine標準を使われる標準に~
”Why,OFSC” なぜOFSCか?
時間割
開催記録
お問合せ
プライバシーポリシー
OFSCとは
Search
Search for:
Search
Conference of Open Foodservice System Consortium
OFSC Conference 2023 spring will start at 14:00 on March 15, 2023
参加登録
基調講演
アフターコロナの経営戦略 ~V字回復を目指して~
新しい時代(afterコロナ)の働き方/価値創り
外食を救うのは誰か
外食産業の変革に向けて
パートナー
『労務AI』で切り開く新しい飲食サービス事業経営
外食の未来を照らす
飲食店におけるデジタルサイネージの活用について
飲食店バックヤード業務の最適化を見直し、サービス品質向上へ
AI時代における飲食店ビックデータの活用について
飲食店におけるEX(従業員体験)向上ツールのご紹介
OFSC セッション
OFSCの目指すものとその根底にあるもの
インターネット オブ キッチン プラットフォーム 活用ガイド
こうやれば ChatGPT もプロモーションに使える
外食企業が今望むもの
「技術要素の評価と外食での活用の検証」の活動報告
「食 × Web3」共創で賑わう街づくり
レシート印刷をもっと簡単に ~ReceiptLine標準を使われる標準に~
”Why,OFSC” なぜOFSCか?
時間割
開催記録
お問合せ
プライバシーポリシー
OFSCとは
Search
Search for:
Search
「技術要素の評価と外食での活用の検証」の活動報告
Home
「技術要素の評価と外食での活用の検証」の活動報告
技術要素の評価と外食での活用の検証会合 3月16日(木曜日)16:00 ~ 16:30
リーダー 山田 敦(インテル株式会社)
昨年の活動内容のご紹介と、今年の扱う予定内容についてご紹介します。